ピザパーティー&いちご狩り
2023-03-06(Mon)
こんばんは。
2月27日、ハンドメイド友達のお宅にお邪魔させていただきました。
イベント用にピザ窯を購入されて、ピザの練習をしたいから食べに来て、お誘いいただきました。

ドライフラワーの作家さんなので、お部屋にはたくさんのドライフラワーが置かれていてお花屋さんのようでした。
お庭に立派なピザ窯が!
自宅にこんな窯があるってすごい!
お友達や作家仲間さんが7名来られていたので、ずーっとピザを焼いてくれていました
きのこいっぱいのピザや、チーズと蜂蜜のピザ、焼きリンゴなどなど。
とても美味しく、ハンドメイドのことなど話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
3月2日はソフトバレーの恒例行事になったいちご狩りに今年も行ってきました。
近江八幡の「ボンガーデン」さんへ




40分食べ放題でたらふくいただきました。
3種類のいちごがありましたが、よつぼしが1番美味しかったです。
お腹いっぱいでもう無理ーと言いながら、1時間後に普通にお昼ご飯も食べられる不思議(笑)
↑毎年言うてます(笑)
お昼も恒例になった近江牛の「ますざき」さん、美味しくいただきましたー!
また来年も楽しみです。
2月27日、ハンドメイド友達のお宅にお邪魔させていただきました。
イベント用にピザ窯を購入されて、ピザの練習をしたいから食べに来て、お誘いいただきました。

ドライフラワーの作家さんなので、お部屋にはたくさんのドライフラワーが置かれていてお花屋さんのようでした。
お庭に立派なピザ窯が!

自宅にこんな窯があるってすごい!
お友達や作家仲間さんが7名来られていたので、ずーっとピザを焼いてくれていました

きのこいっぱいのピザや、チーズと蜂蜜のピザ、焼きリンゴなどなど。
とても美味しく、ハンドメイドのことなど話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
3月2日はソフトバレーの恒例行事になったいちご狩りに今年も行ってきました。
近江八幡の「ボンガーデン」さんへ




40分食べ放題でたらふくいただきました。
3種類のいちごがありましたが、よつぼしが1番美味しかったです。
お腹いっぱいでもう無理ーと言いながら、1時間後に普通にお昼ご飯も食べられる不思議(笑)
↑毎年言うてます(笑)
お昼も恒例になった近江牛の「ますざき」さん、美味しくいただきましたー!
また来年も楽しみです。
スポンサーサイト